ЭЛЕКТРОННАЯ РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ КАК СРЕДСТВО АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Дагалов, И.С.; Медетов, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматриваются способы повышения познавательной активности в обучении с помощью использования электронной рабочей тетради. Особое внимание уделяется структуре электронной рабочей тетради и ее достоинствам использования в учебном процессе. Ключевые слова: учебный процесс, электронная рабочая тетрадь, учебно-познавательная деятельность, принцип активизации, виртуальное пространство.
Keywords: учебный процесс; электронная рабочая тетрадь; учебно-познавательная деятельность; принцип активации; виртуальное пространство