НОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: НАВЫКИ 21 ВЕКА (НА ПРИМЕРЕ СИНГАПУРСКОГО МЕТОДА ОБУЧЕНИЯ) - Сундетбаева, Н.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья раскрывает особенности одной из ведущих мировых систем образования – сингапурской – через призму результатов личного исследования. Автором представлено краткое описание системы образования Сингапура с учетом ее приоритетов в проектировании содержания образования и достижения образовательных результатов, а также примеры личных подходов на уроках.
Keywords: сингапурское образование; новые подходы; навыки 21 века