ИННОВАЦИОННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ СОВРЕМЕННОГО ПЕДАГОГА - Шефер, Л.Ю.; Тендитная, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Актуальность. В настоящее время, когда процессы информатизации в обществе постоянно ускоряются, изменяются, современная школа не должна оставаться в стороне. Традиционные способы передачи информации уступают место использованию информационно-коммуникационных технологий. В этих условиях учителю необходимо ориентироваться в широком спектре инновационных технологий, идей, направлений. Цель: изучить особенности использования инновационных технологий в образовательном процессе.
Keywords: инновационные технологии; инновационная деятельность; профессиональные компетентности