АСПЕКТЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ГОТОВНОСТИ ПЕДАГОГОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Тамбулатов, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья исследует ключевые компоненты готовности педагогов к интеграции образовательных технологий. Рассматриваются аспекты готовности педагогов: психологические, технические, методические. Представлены направления по повышения готовности педагогов.
Keywords: готовность педагогов; образовательные платформы; повышение квалификации