РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО ВООБРАЖЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ТЕХНИК РИСОВАНИЯ - Архипова, К.Г.; Нарбек, М.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
Актуальность заключается в использовании различных нестандартных приемов рисования на занятиях по изобразительному искусству. Цель исследования – подтвердить, что занятия по нетрадиционному рисованию являются эффективным инструментом для развития творческого воображения у детей.
Keywords: творческое воображение; нетрадиционные техники; развитие; творчество; креативность