МЕТОДИКА РЕАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОДХОДА В РЕШЕНИИ КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАДАЧ ПО ФИЗИКЕ - Тюлембаева, А.К.; Дёмина, Н.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются апробированные автором методические приемы решения качественных задач по физике с использованием ИКТ: задачи-вопросы, задачи-вопросы, задачи-иллюстрации, графические задачи, анимации, видеоролики.