ЦЕННОСТИ И ИДЕАЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ЛАНДШАФТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХИТЕКТУРЫ - Сопова, А.М.; Фролова, Т.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена вопросу современных тенденций и взгляд в области ландшафтной архитектуры. Подготовки специалистов в данной сфере. Работе ФГБОУ ВО Уральского государственного лесотехнического университета» в рамках образовательной программы 35.03.10 «Ландшафтная архитектура».