ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ И ПОТЕНЦИАЛ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ОБНОВЛЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Абишева, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена актуальной на сегодняшней день проблеме , поскольку инклюзивный подход предполагает понимание различных образовательных потребностей детей и предоставление услуг в соответствии с этими потребностями.
Keywords: инклюзивное образование; дети с особыми образовательными потребностями; повышение квалификации