ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ - Божекенова, Ж.Т.; Тасанова, Г.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Данная статья рассматривает актуальность в настоящее время вертикального озеленения. В этой статье отмечены основные преимущества данного озеленения. Методология включала в себя литературный обзор. Авторы полагают, что информация, изложенная в статье, будет полезна для биологов и студентов, занимающихся декоративным садоводством и озеленением.
Keywords: декоративное садоводство; вертикальное озеленение; облагораживание; вьющиеся растения