О ПРИКЛАДНОМ КУРСЕ ДЛЯ 10-11 КЛАССОВ «ОСНОВЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ В LAZARUS» - Иксанова, Н.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья кратко рассказывает о прикладном курсе для 10-11 классов «основы программирования в lazarus». Объясняет почему была выбрана среда программирования Lazarus. Рассказывает о методах обучения, которые используются для работы на курсе, поясняет почему именно их надо выбрать.
Keywords: Прикладной курс; объектно-ориентированное программирование; Lazarus