ОБНОВЛЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МАСТЕРСТВО УЧИТЕЛЯ - КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОГО ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ - Белоусова, А.Л.; Шевцова, С.Н.; Саурбаева, Д.Т. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Статья отражает взаимосвязь обновленного образования и мастерства учителя. В данном контексте авторы делятся своими собственными наработками и показывают необходимость качественных изменений системы школьного образования. Обновленное образование способствует формированию следующих компетенций:познавательные, регулятивные,коммуникативные,информационные и предметные.
Keywords: обновленное образование; саморазвитие; оценивание; стратегии; критическое мышление