КЫРГЫЗСТАН И ЕАЭС - Осмоналиева, Т.; Бакиева, Ж. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В данной статье рассматриваются территориальные рынки и перспективы долгосрочного взаимодействия государств-членов ЕАЭС, а также представлена история создания и специфическая роль Кыргызстана.
Keywords: территориальные рынки; история; ЕАЭС; роль Кыргызстана