ПРОДВИЖЕНИЕ СМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ - Кушербаева, Д.А.; Машкова, С.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются возможности, которые предлагают социальные сети в качестве инструментов для продвижения продукции СМИ. Автор приходит к выводу, что соцсети, с одной стороны, можно рассматривать в качестве конкурента профессиональным изданиям. С другой стороны, средства массовой информации могут и должны использовать ресурсы соцсетей для продвижения контента, чтобы выжить в конкурентной среде.