ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Даумова, Зауреш Сакытбаевна; Козлова, Любовь Васильевна (My University, 2019)
Жаңа ақпараттық қарқынды енгізу жəне қолдану, сабақта коммуникацияның барлық құралдарын қолдану мұғалімге барлық білім алушыларды ағылшын тілін үйренуде белсенді танымдық қызметке тартуды, оқушылардың дағдылары мен іскерліктерін өзектілендіруді, алған білімдерін тəжірибеде жəне күнделікті өмірде қолдануды ұсынады. Бұл мақаланың мақсаты ағылшын тілін мектепте оқыту тəжірибесінде инновациялық технологияларды қолдану дағдысын тарату болып табылады. Интенсивное внедрение и применение новых информационных технологий, использование всех средств коммуникаций на уроке предоставляет учителю вовлечь всех обучающихся в активную познавательную деятельность при изучении английского языка, актуализировать навыки и умения учащихся, применить полученные знания на практике и в повседневной жизни. Целью данной статьи является распространение опыта в применении инновационных технологий в практике преподавания английского языка в школе. Intensive implementation and application of new information technologies, the use of all means of communication in the classroom provides the teacher to involve all students in active cognitive activity in learning English, to update the skills of students, to apply the knowledge in practice and in everyday life. The purpose of this article is to disseminate experience in the application of innovative technologies in the practice of teaching English at school
Keywords: Инновациялық технологиялар; интерактивті жабдық; сайттар; оқуға ынталандыру; оқушылардың өзін-өзі бағалауы; сабақтың мазмұны; Инновационные технологии; интерактивное оборудование; сайты; мотивация обучения; самооценка обучающихся; содержание урока; Innovative technologies; interactive equipment; websites; learning motivation; students' self- assessment; lesson content