ФОРМИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И НАВЫКОВ В УСЛОВИЯХ НЕДОСТАТКА ХИМИЧЕСКИХ РЕАКТИВОВ - Казбекова, К.А.; Губенко, М.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Формирование экспериментальных умений и навыков является важной частью в процессе обучения химии. В данной статье предложены лабораторные эксперименты без использования прекурсоров по темам: «Взаимодействие металлов с растворами кислот» и «Реакция нейтрализации хлороводородной (соляной) кислоты».
Keywords: Экспериментальные умения и навыки; практическая работа; лабораторная работа; химические реактивы