НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ И ИХ ПСИХОКОРРЕКЦИЯ У ДЕТЕЙ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА - Севостьянова, С.С.; Тулешова, А.Ж. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В работе представлен экспериментальный материал по изучению негативных эмоциональных состояний у подростков с последующей психокоррекцией. Проведенное исследование подтвердило необходимость своевременного выявления негативных эмоциональных состояний у детей подросткового возраста и оказания им соответствующей психологической помощи.
Keywords: негативные эмоциональные состояния; эмоциональное неблагополучие; агрессивность; тревожность; депрессивность