ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЁМЫ И МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ В ИНКЛЮЗИВНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Кажигалиева, О.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассматривается использование инновационных приѐмов и методов на уроках русского языка и литературы в контексте инклюзивного образования. Описывается опыт применения различных инновационных подходов для работы с учащимися, в том числе технологические решения, интерактивные методики и индивидуализацию обучения. Анализируется эффективность данных методов и их влияние на успехи учащихся в процессе обучения русскому языку и литературе.
Keywords: Инновационные методы; информационно-коммуникативные методы; приѐмы инклюзивное образование