ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ, КАК ОСНОВА МОДЕРНИЗАЦИИ - Анасова, А.Б.; Тастекова, Г.Б.; Абенов, Д.Е. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье авторы раскрывают вопросы модернизации общественного сознания в рамках реализации посланий президента «Третья модернизация Казахстана…», «Четвертая модернизация Казахстана…» и программной статьи «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». Рассматриваются направления сохранения национальной идентичности и духовные святыни Казахстана.
Keywords: национальная идентичность; модернизация; духовное возрождение; общественное сознание