ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ЭВРИТМИИ В РАЗВИТИИ КОРРЕКЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ У ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Кашуба, О.В.; Константинова, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Цель использования педагогической эвритмии - развитие коррекционно- познавательной деятельности у детей с особыми образовательными потребностями через игровые упражнения в процессе интеграции образовательных областей. Дети с ООП имеют право на равные условия развития образования.
Keywords: Развитие речевой активности; наглядно-действенного, наглядно-образного, логического мышления