ФОРМИРОВАНИЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У ШКОЛЬНИКОВ МЛАДШИХ КЛАССОВ НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА - Жусупова, Д.Ж.; Тыщенко, Ю.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2020)
Нами была проведена экспериментальная работа по развитию эстетических представлений младших школьников на уроках художественного труда. Для этого мы провели констатирующий эксперимент, разработали и внедрили комплекс заданий для уроков художественного труда, далее провели формирующий эксперимент и сравнили полученные результаты.
Keywords: эстетическая культура; эстетическое воспитание; младшие школьники; учитель