ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЦИФРОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ: ОТ МОТИВАЦИИ К РЕЗУЛЬТАТАМ - Шилина И.В.; Бралина Т.Ш. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Ввиду актуальности вопроса повышения эффективности начального образования, данная статья посвящена исследованию внедрения цифровых технологий в учебный процесс. Целью работы является анализ влияния интерактивных средств, электронных платформ и мультимедийных ресурсов на мотивацию и развитие навыков XXI века у младших школьников. Обосновывается необходимость цифровизации для создания современной и эффективной образовательной среды.
Keywords: цифровые технологии; начальная школа; интерактивное обучение; мультимедия; информационные ресурсы