ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕДАГОГА В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Курбеко, Ю.Л. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматривается изменение деятельности учителя начальных классов в современном образовательном процессе. Описываются приемы и методы педагогической деятельности в условиях цифровизации образования за счет внедрения инновационных технологий. Раскрывается необходимость квалификации педагога для повышения эффективности учебного процесса и активации познавательной деятельности учащихся.
Keywords: педагогическая деятельность; профессиональное становление; инновационные технологии; познавательная активность; познавательная мотивация