ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРАКТИКИ РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ЦИФРОВОГО, ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНОГО И ГУМАНИТАРНОГО НАПРАВЛЕНИЙ В ШКОЛЕ - Ярочкина, Е.В.; Марзабаева, Л.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В данной статье рассматривается одна из актуальнейших тем – формирование познавательного интереса у подрастающего поколения. Которое поможет более глубже и шире изучить предмет через дополнительные программы для гимназических классов с использованием разных направлений. Цель:показать, что дополнительные программы для классов с различным уровнем развития и направления является эффективным способов получения новых знаний.
Keywords: дополнительные программы; гуманитарное; естественно научное; школа