ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГАХ - Орлянская, А.В.; Руденко, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье описан опыт психолого–педагогического сопровождения образовательного процесса в области обучения детей безопасному поведению на дорогах. Психолого–педагогическое сопровождение в рассматриваемой области раскрыто на основе описания практико–ориентированных форм работы педагогов с детьми в процессе реализации авторской программы «Дорога БЕЗ опасности».
Keywords: психолого–педагогическое сопровождение; безопасное поведение на дорогах; программа обучения; формы и методы работы