РАЗВИТИЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТВОРЧЕСТВА У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Мукалиева, Б.Х.; Султанбекова, Ж.Х. (My University, 2018)
Под способностями понимаются такие индивидуальные особенно- сти личности, которые обеспечивают сравнительную легкость и высокое качество овладения определенной деятельностью.
DEVELOPMENT OF VISUAL ABILITIES AND CREATIVITY IN PRESCHOOL CHILDREN
DEVELOPMENT OF VISUAL ABILITIES AND CREATIVITY IN PRESCHOOL CHILDREN
Keywords: развитие способностей; изобразительные способности; способности к изобразительной деятельности; development, visual abilities; creativity; preschool children