МОДЕРНИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ: ВОСПИТАНИЕ УМЕНИЯ УЧИТЬСЯ - Едревская, Л.В. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Актуальность данной статьи заключается в точном определении потенциальных рисков в работе современного педагога. В условиях обновления содержания образования основной целью воспитания становится выработка навыков самореализации, самостоятельности и креативности мышления. Цель статьи: привлечь внимание к проблеме воспитания школьников на современном этапе модернизации общественного сознания.
Keywords: модернизация сознания; воспитание; самостоятельность; самореализация