АКМЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ИССЛЕДОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ВАЖНЫХ КАЧЕСТВ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ - Бисембаева, А.К.; Маканова, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Статья посвящена актуальным проблемам исследования профессионально-важных качеств у будущих педагогов-психологов, в решении которых плодотворным может быть акмеологический подход. Цель. Раскрыть сущность акмеологического подхода в формировании профессионально-важных качеств педагога-психолога.
Keywords: акмеология; акмеологический подход; профессионально-важные качества; педагог-психолог