МАҚАЛ-МӘТЕЛДЕРДІҢ АВТОР БЕЙНЕСІН БЕРУДЕГІ ТІЛДІК-СТИЛЬДІК КӨРІНІСІ - Қанапина, С.Ғ. (My University, 2018)
В статье рассматриваются языковые и стилистические особенности пословиц и поговорок в прозе Г. Мустафина передающих образ автора.
LANGUAGE AND STYLISTIC FEATURES OF PROVERBS AND SAYINGS THAT CONVEY THE IMAGE OF THE AUTHOR
Keywords: образ автора; прямая речь; слова автора; пословицы и поговорки; author's image; direct speech; author's words; proverbs and sayings