НЕПРЕРЫВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СФЕРЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА - Баймагамбетова, А.С.; Тимофеева, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье рассматривается особенности работы специалистов физической культуры и спорта предложенная модель и принципы непрерывного образования. Непрерывность процесса обучения каждого специалиста физкультурно-спортивной отрасли. Отбор и привлечение кадров в области физической культуры и спорта, обеспечивающих высокую эффективность функционирования системы. Повышение профессиональной квалификации работника.
Keywords: принципы непрерывного образования; модули непрерывного образования; дистанционное образование