ПРИМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПОДХОД В ИЗУЧЕНИИ ФИЗИКИ ПОСРЕДСТВОМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - Дусикеева, А.Т.; Шамганова, Н.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Искусственный интеллект является ключевым катализатором перемен в образовании, переопределяя традиционные методы преподавания и открывая новые перспективы для студентов и педагогов. В этом обзоре мы рассмотрим, как искусственный интеллект (ИИ) трансформирует образование в целом и углубимся в роль, которую он играет в обучении физике.
Keywords: искусственный интеллект; персонализированный подход; Персонализированный подход в изучении физики; искусственный интеллект (ИИ) для изучения физики