АНАЛИЗ ТЕМАТИКИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ПРОЕКТНЫХ РАБОТ УЧАЩИХСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА КОНКУРСЫ КОНСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Абдрахманов, Ж.К.; Поезжалов, В.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность обусловлена тем, что в настоящее время учителя, являясь руководителями исследовательских и проектных работ учащихся, достаточно часто при выборе тематики руководствуются наличием работ в сети интернет, что приводит к дублированию тем. Анализ позволит дать рекомендации по выбору актуальных тем. Цель: выявить особенности выбора тематики научных работ и проектов школьников по физике и технике и дать рекомендации по поиску тем исследования.
Keywords: исследовательская работа; проект; анализ; тематика