ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Жданова, Е.; Ли, Е.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Развитие критического мышление – психический процесс, который можно выработать с помощью специальных методик, оно необходимо человеку для полноценной жизни в век информационных технологий. Благодаря развитому критическому мышлению младший школьник может логически выстраивать взаимосвязи, принимать верное решение и находить альтернативу решению. Критическое мышление развивается наилучшим способом через применение игровых технологий на уроках в начальный классах.
Keywords: Критическое мышление; игровые технологии; младший школьник