СЕТЕВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАК КОМПОНЕНТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ В ВУЗЕ - Яковлева, Н.О. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Рассматривается значение и сущность сетевого взаимодействия, дается характеристика ресурсов, необходимых для его организации, и комплекс мероприятий для включения студентов в сетевое взаимодействие в процессе их профессиональной подготовки в вузе.