ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА РАБОТЫ ГОРОДСКОЙ ШКОЛЫ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ - Едревская, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье автором обобщается опыт деятельности Школы классного руководителя при городской Школе детского творчества г. Костанай. Подчеркивается важность, новизна и актуальность данного вида работы с молодыми педагогами в целях психолого–педагогического сопровождения развития личности обучающихся. Рассмотрена роль классного руководителя как организатора детских дел и основного функционального звена в учебно–воспитательной работе школы.
Keywords: воспитание; воспитательная работа; классный руководитель; Школа классного руководителя; классное руководство