МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ И ИННОВАЦИИ В СИСТЕМЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ – ЛОГОПЕДА - Иванина, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье изложена система деятельности учителя-логопеда с детьми особых образовательных потребностей. В еѐ основе – подходы, инновационные технологии, роль педагога, способствующие успешному развитию детей в процессе коррекционного обучения. Даны условия реализации эффективной работы.
Keywords: инновационные технологии; дети с особыми образовательными потребностями; учебно-коррекционный процесс; условия реализации технологий