ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ С СЕМЬЁЙ ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ И НРАВСТВЕННОМУ ВОСПИТАНИЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИКТ - Султанова, А.К.; Лазаренко, Д.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Сейчас как никогда семья заняла приоритетное место в воспитании ребѐнка. Это проявляется в различных формах воздействия, в широком диапазоне ценностей, которые общество помогает осваивать своим подрастающим гражданам. Актуальность нашей статьи обусловлена необходимостью повышать эффективность методов и приѐм влияющих на педагогический процесс, которые способствуют решению многих вопросов по организации работы с семьей по патриотическому воспитанию школьников. Актуальность статьи обусловлена необходимостью повышать эффективность методов и приѐм влияющих на педагогический процесс, которые способствуют решению многих вопросов по организации работы с семьей по патриотическому воспитанию школьников.
Keywords: подрастающие граждане; общественно–исторические ценности; любовь к родному дому, краю, национальной культуре