PBL (PROJECT BASED LEARNING) НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ (из опыта работы) - Валиева, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы использования элементов PBL (project based learning) на уроках русского языка и литературы. Особое внимание уделяется вопросам актуальности и эффективности данной технологии в современной школе.
Keywords: проектное обучение; приемы создания; эффективность данной технологии; основные элементы учебного проекта