ОСОБЕННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ АСОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ У СТУДЕНТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Андриенко О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Асоциальное поведение студентов колледжей является актуальной проблемой, с которой сталкиваются образовательные учреждения. Оно проявляется в разных формах: прогулы занятий, агрессивное поведение, употребление алкоголя и наркотиков, нарушение дисциплины и порядка внутри учебного заведения. В статье представлены результаты исследования проявлений асоциального поведения у студентов учреждений среднего профессионального образования.
Keywords: асоциальное поведение; агрессивность; проявления асоциального поведения у студентов