РАЗВИТИЕ САМОКОНТРОЛЯ УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ ВУЗА - Шмит, В.Р.; Мамбеталина, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена изучению самоконтроля учебной деятельности студентов. Цель статьи: представить результаты проведенного исследования самоконтроля учебной деятельности студентов, которые доказывают эффективность разработанной программы психолого-педагогического сопровождения.
Keywords: профессиональное образование; самоконтроль; психолого-педагогическое сопровождение