ПРАКТИКУМ ПО ТЕОРИИ И МЕТОДИКЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА - Шилов, И.А.; Ковш, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Учебно-методическое пособие составлено для студентов специальности «Физическая культура и спорт». Учебный материал направлен на закрепление и углубление знаний студентов по теории и методике физической культуры и спорта, активизацию их познавательной деятельности, выработку умений применять знания в ситуациях, моделирующих профессиональную педагогическую деятельность. Практикум позволит студентам формировать навыки самостоятельной работы с учебной и методической литературой. Практикум предназначен студентам и специалистам по физической культуре и спорту для работы в аудитории (на семинарских и методических занятиях) в рамках самостоятельной работы, а также для текущего, рубежного, итогового контроля знаний по теории и методике физической культуры и спорту.
Keywords: труды преподавателей КГПИ; физическая культура; спорт