ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕННОСТНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ СТУДЕНТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА - Мнайдарова, С.С.; Абдрахманова, Г.Б. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье рассматриваются актуальные проблемы ценностных ориентацией как основного фактора развития личности студентов, показана её роль в становлении их мировоззрения. Раскрываются пути и способы формирования ценности, способствующие эффективному личностному развитию. В статье также показаны результаты диагностического обследования студентов, полученные результаты показали позитивную динамику в формировании ценностных ориентаций студентов.
Keywords: ценности; социализация; учитель; спортивная культура; спорт