К ПРОБЛЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СОЦИАЛИЗАЦИИ СТУДЕНТОВ НА ЭТАПЕ ВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Емельянова, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
В статье раскрывается понятие профессиональной социализации, описываются факторы, определяющие данный процесс применительно к студентам на этапе вузовского образования. Дан критический анализ основных проблемных вопросов, вызывающих трудности в профессиональной социализации студентов на этапе вузовского образования.
Keywords: социализация; профессиональная социализация; вузовское образование