РАЗВИТИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ТЕХНИКУМА В РАМКАХ ПРОЕКТА «РАБОЧИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ» - Корявцева, М.О. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Модернизация среднего профессионального образования в России предполагает как изменение структуры образования, так и качественно новый подход к его организации. Решение задач повышения качества образовательного процесса возможно лишь при опоре на высокий уровень организационной культуры образовательных учреждений. В работе рассмотрены важные направления развития организационной культуры техникума в рамках проекта «Рабочие нового поколения», определены условия, факторы (внешние и внутренние), задачи и функции.