ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕННОСТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА - Шилина, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается процесс формирования ценностей у детей через социальное партнѐрство между семьѐй, школой и обществом. Подчѐркивается важность совместной работы этих институтов для создания единого образовательного пространства, где формируются моральные и культурные ориентиры.
Keywords: принципы социального партнѐрства; образовательная и воспитательная среда; комплексные меры