ОСОБЕННОСТИ ВОЛОНТЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ УНИВЕРСИТЕТА ВО ВРЕМЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ПЕРИОД КАРАНТИНА - Гаан, В.К.; Ельчищева, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассмотрена деятельность студентов волонтеров и участников волонтерско-благотворительного клуба «Аялы журек» КРУ имени А.Байтурсынова во время дистанционного обучения в период карантина.