ПЕДАГОГ: (НЕ)ПРЕОДОЛИМЫЕ СЛОЖНОСТИ - Михайличенко, И.А.; Заречнева, О.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Современный мир – система настолько динамическая, что уследить за изменениями невозможно. Одна из систематически модернизирующихся сфер – это образование. При многочисленных нововведениях в системе образования, возникают новые вопросы и проблемы, которые требуют обсуждения и решения. Обмен опытом и мнений может позволить многим найти выход из ежедневной рутины.
Keywords: современное образование; проблемы; классный руководитель; самообразование; саморазвитие