ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ И ПРАКТИКИ ВНЕДРЕНИЯ ПРОГРАММЫ «БІРТҰТАС ТӘРБИЕ» В ДОШКОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Алибекова, А.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье представлен опыт внедрения единой программы воспитания в старшей группе, основанный на эффективных методах и практиках, направленных на развитие ключевых компетенций у дошкольников. В старшей группе воспитательная работа становится особенно важной, так как дети готовятся к школе и вступают в новый этап развития. Внедрение программы «Біртұтас тәрбие» требует системного подхода, использования современных методик и учета индивидуальных особенностей каждого ребенка.
Keywords: национальные ценности; национальное воспитание; единство; традиции