РАЗВИТИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ИНТЕРЕСА ШКОЛЬНИКОВ К ИНФОРМАТИКЕ СРЕДСТВАМИ САМООЦЕНИВАНИЯ И ВЗАИМООЦЕНИВАНИЯ - Сеит, Г.С.; Цыганова, А.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматривается развитие познавательного интереса к информатике методами самооценивания и взаимооценивания.
Keywords: Познавательный интерес; критериальное оценивание; самооценивание; взаимооценивание