КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ В РАБОТЕ С ДЕТЬМИ С ЗПР - Казакова, О.В.; Бажакова, Д.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Данная статья исследует эффективность применения кинезиологических упражнений в работе с детьми с задержкой психического развития.Рассматривается роль кинезиологических упражнений как эффективного инструмента в обучении и развитии детей с ЗПР.
Keywords: задержка психического развития; кинезиологические упражнения; кинезиология