КЛАССНЫЙ ЧАС КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ - Раймбекова, М.К.; Айтенова, Л.Ш. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Одной из главных задач воспитательной работы организации среднего образования является реализация Общенациональной идеи и Патриотического Акта «Мәңгілік Ел», новой идеологической концепции, составляющей единый фундамент будущего страны. Необходимо обеспечить закрепление ценностей общенациональной патриотической идеи «Мәңгілік Ел» в общественном сознании, системе образования и воспитания. Эти идеи на практике реализует важнейший компонент внеурочной работы – классный час.
Keywords: «Мәңгілік ел»; патриотизм; нравственность; духовность; классный час